lunes, 12 de marzo de 2012

Pastel de arroz

Entre preparativos para la colección de primavera-verano "palodesal", cocinar un pastel de arroz
y compartir esta receta fácil y rica es un buen descanso y endulza la semana.

Ingredientes:
250 cl. de leche 
50 gr. de mantequilla
65 gr. de harina de arroz 
70 gr. de azúcar
2 huevos medianos
-------------------------------------------------------------------------------------
Acompañar con mermelada de limón, naranja, frambuesa, fresa…. Elige la que más te guste o solo también está muy bueno.




Elaboración:
Precalentar el horno. 
En un cazo poner la leche a fuego bajo con la  mantequilla para que se derrita, retiramos la leche sin que llegue a hervir. 
Lo pasamos a un bol, añadiendo el restos de los ingredientes y batiéndolo todo bien con la batidora de varillas. 
Ponemos la mezcla en un molde untado de un poco mantequilla y harina para que no se pegue.
Lo introducimos en el horno a 220º y lo tenemos de media hora a tres cuartos, depende del horno. 
Cuando veamos que se ha dorado y cuajado bien por encima, lo sacamos y dejamos enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario